esquerda-dots-1
Logo Gupy

Portal de Privacidade

Nossa prioridade é proteger sua privacidade e zelar pela segurança dos seus dados de forma justa e transparente.

Este portal foi desenvolvido para que todas as pessoas que se relacionam com
a Gupy acessem de forma facilitada as informações sobre como seus dados
são utilizados.

direita-azul-1

Temos o compromisso de tratar seus dados com transparência, de maneira adequada e segura.

Para nós, a proteção dos seus dados é uma prioridade. Aqui, adotamos medidas de segurança e seguimos as melhores práticas para garantir que os seus dados estejam seguros ao utilizar nossos produtos.

Avisos de Privacidade da Gupy

Plataforma de Recrutamento e Seleção para Candidates

Este Aviso de Privacidade se destina a todas as pessoas candidatas que utilizam a Plataforma de Recrutamento e Seleção da Gupy para participar de processos seletivos de nossos clientes.

Nele você encontrará todas as informações necessárias sobre quando e para quais finalidades a Gupy trata seus dados pessoais, além de informar quais são os seus direitos ao utilizar nossa Plataforma como pessoa candidata.

Aviso de Privacidade para Pessoas Candidatas

Plataforma de Admissão

A Plataforma de Admissão é uma ferramenta que viabiliza a contratação digital de novos colaboradores para nossos clientes empresa.

Nesta atividade, a Gupy atua como Operadora em relação ao tratamento de dados pessoais na Plataforma de Admissão.

Aviso de privacidade da Plataforma de Admissão 

Plataforma de Educação Corporativa

A Plataforma de Educação Corporativa é voltada para treinamento corporativos dos colaboradores de nossos clientes.

Nesta relação, a Niduu by Gupy atua como operadora em relação às atividades de tratamento de dados pessoais.

Aviso de Privacidade da Plataforma de Educação Corporativa (Niduu by Gupy)

Plataforma Gupy para Empresas

A disponibilização de nossos produtos para as empresas que são clientes da Gupy depende do  tratamento alguns dados pessoais de seus colaboradores.

Por este motivo, apresentamos a você o Aviso de Privacidade para Empresas, que contém as informações sobre o uso de dados pessoais para cumprimento do contrato firmado entre a Gupy e a Empresa contratante. Tais dados serão tratados para viabilizar a utilização das nossas Plataformas de Recrutamento e Seleção, Admissão, CRM e/ou Educação Corporativa pela sua empresa. Nestas atividades, a Gupy atua como operadora ao tratar dados pessoais.

Aviso de Privacidade para Empresas

Privacidade nos sites da Gupy e uso de Cookies

A Gupy trata seus dados pessoais, atuando como Controladora, quando você visita os sites e blogs das nossas marcas, baixa materiais relevantes, se inscrever para participar de eventos ou se cadastra para receber novidades ou ainda, para conhecer nossos produtos.

Também podemos utilizar cookies para oferecermos uma melhor experiência para você e promover melhorias em nossas páginas.

Em todos essas atividades adotamos as melhores práticas de segurança de informação para proteger seus dados e a sua privacidade.

Aviso de Privacidade dos sites da Gupy

Aviso sobre o uso de Cookies 

Conexão Gupy

O Conexão Gupy consiste em uma ação promovida pela Gupy com intuito de facilitar a conexão entre pessoas afetadas por layoffs (demissões em massa) no Brasil com empresas recrutadoras que possuem vagas que precisam ser preenchidas.

Além disso, para fomentar ainda mais a empregabilidade e recolocação das pessoas afetadas, disponibilizaremos aos inscritos, acesso temporário à nossa Plataforma de Educação Corporativa Niduu by Gupy. Desta forma além de fomentar a conexão, queremos apoiar e estimular ativamente a capacitação desses profissionais para novas oportunidades de emprego. 

Por isso, apresentamos este Aviso de Privacidade para que você, inscrito no Conexão Gupy, entenda como a Gupy trata e protege seus dados ao longo desse projeto.

Aviso de Privacidade - Conexão Gupy

Seus dados na Gupy e a LGPD

O que é a LGPD?

A Lei Geral de Proteção de Dados é a lei brasileira que tem por objetivo proteger os direitos à liberdade e privacidade das pessoas com relação ao uso de seus dados pessoais, conferindo maior transparência e segurança. 

O que são dados pessoais?

Dados pessoais são quaisquer informações que possam te identificar de forma direta ou indireta, como nome, número de documentos pessoais, telefone, e-mail, endereço, foto, características pessoais, cópia de documentos, entre outras.

O que é a Gupy e por que ela trata os seus dados?

A Gupy é uma empresa de tecnologia voltada para o mercado de trabalho, que tem por objetivo de transformar a maneira como são feitos processos seletivos no Brasil, através do uso de inteligência artificial. Para saber mais sobre a empresa clique aqui.

Ao utilizar nossa Plataforma de Recrutamento e Seleção, como pessoa candidata, precisamos coletar alguns de seus dados para que você possa criar uma conta, buscar vagas em nosso Portal de Vagas e enviar seu currículo para participar de processos seletivos, seja para trabalhar conosco ou nas empresas dos nossos clientes. Mais informações sobre a Gupy para pessoas candidatas.

Quanto às empresas, que também são nossas clientes, tratamos dados pessoais de seus colaboradores para garantir a completa prestação de nossos serviços, assim como a disponibilização das nossas Plataformas, para gestão de seus processos seletivos, admissão digital de novos colaboradores e/ou educação corporativa.

A Gupy está adequada à LGPD?

Sim! Nós possuímos sistema de governança de proteção de dados e implementamos medidas técnicas e organizacionais para proteger seus dados pessoais e a sua privacidade de acordo com os princípios e orientações da LGPD.

Quem é a pessoa Encarregada pela Proteção de Dados (DPO)?

A Renata Benjamin é a pessoa Encarregada pela Proteção de Dados na Gupy, responsável pela comunicação entre você, a Gupy e a autoridade nacional.
Caso você tenha dúvidas ou precise de mais informações sobre LGPD na Gupy, basta enviar um e-mail para privacidade@gupy.com.br.

A Gupy é gratuita para pessoas candidatas!

Você já ouviu falar em falsa vaga de emprego?

É possível que você já tenha se deparado com propostas de emprego boas demais para serem verdade. É melhor desconfiar!
Oferecer salários altíssimos com apenas poucas horas de dedicação são algumas das estratégias usadas por pessoas mal intencionadas para obter uma vantagem financeira. É o famoso golpe do emprego. Queremos que você aproveite as oportunidades de trabalho reais dos nossos clientes.
A Gupy é GRATUITA para pessoas candidatas e nós não cobramos nenhuma taxa para sua participação em processos seletivos ou de admissão.
Preparamos um conteúdo especial, com dicas de como se proteger desse tipo de golpe. Se quiser aprender um pouco mais, clique no botão abaixo.

Quero me proteger!