Ilustração capa

Aviso de Privacidade dos site da Gupy

Nós da Gupy temos um forte compromisso com a proteção da privacidade e dos dados pessoais. Por isso, apresentamos este Aviso de Privacidade, que vai te contar como tratamos seus dados pessoais e os deixamos protegidos quando você usa sites com domínio gupy.io.

Caso você tenha dúvidas sobre como tratamos seus dados nas Plataformas de Recrutamento e Seleção ou  Admissão, você deve consultar os Avisos de Privacidade específicos disponíveis aqui. 

Aviso de Privacidade da Plataforma Recrutamento e Seleção
Aviso de Privacidade da Plataforma Admissão

Quem somos?

A Gupy (GUPY TECNOLOGIA EM RECRUTAMENTO LTDA., inscrita no CNPJ sob o n. 23.514.668/0001-52) é a detentora da Plataforma de Recrutamento e Seleção intitulada Gupy (a “Plataforma Gupy” ou “Plataforma”) e atua como controladora ao tratar seus dados pessoais. 

Ao acessar nossos sites, solicitar contato conosco, baixar materiais e conteúdo disponível no site, fazer um de nossos cursos e/ou se inscrever para eventos realizados pela Gupy, será solicitado seu aceite a este Aviso de Privacidade, que indica que você está ciente e concorda com a obtenção e o tratamento dos seus dados pela Gupy para tais finalidades.

Quais dados são coletados? E como?

Coletamos dados como nome,  suas informações de contato, informações de compra de ingressos de nossos eventos, preferências de conteúdo e compra e informações de utilização de nossos sites, sempre para atender aos seus interesses - enquanto candidato ou enquanto colaborador de RH - e para te oferecer conteúdo relevante sobre RH. Em alguns momentos, para prosseguir com a operação, esses dados podem ser solicitados e caberá à você decidir se os fornecerá ou não. Dependendo de como você interage com nossos sites, as informações pessoais que coletamos podem variar. 

Existem quatro formas pelas quais seus dados pessoais podem ser obtidos pela Gupy:

  1. Dados pessoais inseridos pelo próprio Usuário no site: em decorrência do seu interesse em (1) fazer o download de materiais preparados pela Gupy, (2) solicitar uma demonstração de nossa plataforma, (3) fazer um curso disponibilizado pela Gupy ou (4) se inscrever em evento realizado pela Gupy, ou (5) solicitar o envio de newsletter.
  2. Dados decorrentes da utilização ordinária do site: essa coleta ocorre, por meio de cookies e outras tecnologias similares, automaticamente durante a navegação dos Usuários em nosso site. Os dados coletados desse modo podem envolver informações a respeito do dispositivo do Usuário, dados de geolocalização, registros de acesso a aplicação de internet (como IP, data e hora), tempo de uso da plataforma, duração de acesso, cliques e termos buscados. Se quiser saber como utilizamos cookies, consulte nosso Aviso de Cookies;
  3. Marketing e envio de newsletter : podemos preparar materiais para disponibilização no site da Gupy ou de empresas parceiras. Eventualmente, para realizar o download, solicitaremos alguns dados.  
  4. Eventos patrocinados pela Gupy: caso você se inscreva em evento patrocinado pela Gupy, coletaremos os dados para viabilizar sua participação.

A Gupy tratará seus dados para os propósitos descritos neste Aviso de Privacidade em decorrência de um contrato que você tenha ou passe a ter conosco. Também poderemos usar para atender interesses legítimos da Gupy em oferecer conteúdo para você, e quando necessário, solicitaremos o seu consentimento. 


Para que os dados pessoais coletados são utilizados?

Utilizamos os dados pessoais coletados para:

  • Entrar em contato com você, caso tenha solicitado uma demonstração de nossa Plataforma;
  • Enviar-lhe conteúdo relevante sobre Recursos Humanos, Recrutamento e Seleção e a utilização de tecnologia nessas áreas;
  • Enviar-lhe newsletter e comunicações quando você se cadastrar em nossos sites em formulários específicos para isto;
  • Personalizar sua experiência de interação conosco, online e offline, seja em nosso blog, seja por meio de nossos e-mails, seja em nossos eventos;
  • Enviar informações sobre os nossos cursos e eventos;
  • Convidá-lo a participar de nossas pesquisas;
  • Monitorar nosso atendimento e nossas interações com você.

Com quem compartilhamos os dados coletados?

Contratamos prestadores de serviços que nos ajudam a exercer nossas atividades e que, dada a natureza do serviço prestado, poderão receber suas informações pessoais, estritamente para os fins de prestarem os serviços para os quais foram contratados. Tais prestadores foram selecionados cuidadosamente, possuem estritos acordos de confidencialidade e obrigações relacionadas à proteção dos seus dados e poderão tratar seus dados apenas e tão somente para os fins de prestar o serviço contratado pela Gupy.

Ocasionalmente, disponibilizamos para download conteúdo relevante aos nossos usuários preparado em parceria com outras empresas. Os dados por você informados quando do download poderão ser compartilhados com tais empresas, que estarão explicitamente identificadas em nosso conteúdo.

Por fim, os dados informados por você para participação em nossos eventos poderão ser compartilhados com os patrocinadores do evento, desde que obtido seu consentimento para tanto.

Outras demandas legais específicas podem levar ao compartilhamento de dados pessoais, inclusive para eventual defesa dos nossos direitos e interesses em quaisquer tipos de conflitos ou para o atendimento de determinações de autoridades competentes.

Medidas de segurança da informação e armazenamento

Seus dados são armazenados em nuvem pelas empresas Sendinblue e/ou Hubspot, o que poderá exigir transferência e/ou processamento destes dados fora do Brasil.

Nos preocupamos muito com a privacidade e proteção de seus dados pessoais, por isso, adotamos medidas de segurança que protegem nossos sistemas e bases de dados com as melhores tecnologias disponíveis no mercado.

Dentre as medidas de segurança que adotamos, estão:

Utilização de antivírus, a criptografia dos dados, a anonimização de dados pessoais, o controle de acesso de informações, a utilização de firewalls e a implementação de política interna de segurança da informação, arquitetura da solução de software com prevenção a invasão e utilização de HTTPS, medidas institucionais (Programa e estrutura de governança), proteção contra acesso não autorizado.

No entanto, apesar de nossos esforços, considerando a natureza e arquitetura da internet, o que inclui elementos que não estão sob nosso controle, é impossível garantir que agentes mal-intencionados não conseguirão ter acesso ou fazer uso indevido de dados pessoais, pois se trata de um risco inerente à utilização de sistemas informatizados.

Por quanto tempo manteremos seus dados?

A Gupy armazena os dados pessoais que coleta apenas pelo tempo necessário para atingir as finalidades para as quais foram coletados. Após esse período, seus dados serão excluídos de nossa base ou anonimizados), caso não haja nenhum impeditivo legal.

Quais são os seus direitos relativos à privacidade dos seus dados?

Você pode exercer seus direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados tais como confirmação de existência de tratamento, direito de acesso, correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, direito de portabilidade, revogação de consentimento, direito de oposição ou solicitação de exclusão da conta ou de seus dados, através do e-mail: privacidade@gupy.com.br.

A qualquer tempo você poderá gerenciar suas preferências de e-mail, por meio do link “Atualize suas preferências caso não queira mais receber nossos e-mails”, constante do rodapé dos e-mails enviados pela Gupy. Lá, você poderá selecionar os tipos de e-mail que gostaria ou não de receber.

Caso, após seu pedido de não recebimento dos nossos e-mails, você preencha qualquer formulário e manifeste novamente seu interesse em entrar em contato ou receber materiais da Gupy ficará caracterizada a reinserção do seu e-mail à lista. Portanto, a requisição do cancelamento deve ser feita novamente se for do seu interesse.

 


 

Se sentir qualquer dificuldade em exercer seus direitos previstos neste Aviso de Privacidade, entre em contato com a nossa Encarregada de Dados Pessoais Renata Benjamin via e-mail: privacidade@gupy.com.br.

Esse Aviso de Privacidade pode passar por atualizações. Desta forma, recomendamos visitar periodicamente esta página para que tenha conhecimento sobre as modificações. Caso sejam feitas alterações relevantes que necessitem de novas autorizações da sua parte, publicaremos um novo aviso de privacidade.

Atualizado pela última vez em 28 de março de 2022